Франшиза: – первая сеть дискаунт-баров в России.

Посмотреть, где предлагают такие условия Франшиза — это быстрый способ стать предпринимателем, работая под известным брендом. Зачастую выбор в пользу проверенных бизнес-концепций — это шаг в направлении снижения рисков и гарантированной прибыльности начинания. Уже на этапе открытия своего дела вы можете рассчитывать на лояльность потребителей. Известное имя, проверенные технологии, скрупулезно проработанный профессионалами бизнес-план — все это повышает ваши шансы на успешность предприятия и быструю окупаемость. Чем объясняют эксперты рынка рост отрасли, какие франшизы сегодня наиболее востребованы молодыми предпринимателями и стоит ли рассчитывать на скорейший успех дела? Преимущества бизнеса по франшизе: При этом вы рискуете быть погребенным под бумажной лавиной, задохнуться в цифрах или сорваться в финансовую пропасть, ведь гарантий успеха нет никаких, особенно в кризис.

В Минске открылся пивной дискаунт-бар

С одной стороны, тестовый режим — возможность подтянуть моменты по сервису и кухне, с другой — раз заведение уже почти месяц работает, то гостей принимать готовы. Яркий фасад, слишком яркий для центральной части города. Видимо, руководство бара не знакомо с новыми правилами размещения рекламы — 2 кв. как бы намекает на не очень высокие цены, а тут такая роскошь с рекламой, да еще и аренда в центральной части города, совсем не дешевая.

Где открылся первый дискаунт-бар KILLFISH в Воронеже На эти и другие А так как это франшиза, то вся концепция в целом была уже готова.

Киллфиш дискаунт бар Год основания компании: Площадь зала от м2, общая площадь от м2 Регионы работы: Россия, Казахстан Ссылка на офф. Преимущества и недостатки Преимущества заключаются в том, что это бюджетный бар, посетители тут будут всегда. У бара неплохая реклама в виде бонусных карт и начисления бонусов за приглашенных друзей. Бар работает по принципу сетевого маркетинга. Недостатки так же имеются.

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франчайзингового предприятия минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн.

Преимущества франшизы Быстрый запуск — открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара.

Франшиза алкогольного бара KILLFISH DISCOUNT BAR. ID

Минимальные цены для постоянных гостей Уникальная система бонусов для постоянных гостей Удобная система расчетов в баре Удобные зоны отдыха, рассчитанные на большие группы отдыхающих Просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно Только свежие и натуральные ингредиенты и расширенный ассортимент напитков Концепция франшизы минимальные финансовые вложения 2, ,9 млн.

Преимущества Быстрый запуск - открытие в течение месяцев. Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя:

« » – франшиза сети дисконт-баров

— франшиза из Санкт-Петербурга, известная в России как ультимативное место для студентов и рабочей молодежи, которые ходят туда из-за низких цен и карточек с накопительной системой. Пиво в стоит около 2 рублей, можно выбрать из пяти сортов, варят его на месте. Есть еще большое меню с едой, цены на нее тоже вполне божеские. Закуски стоят от 2,7 рублей например, луковые кольца до 8,8 рублей в эту сумму обойдутся куриные крылья , бургеры от 6,6 до 11,7 рублей, пицца от 7,3 до 9,9 рублей, а пивные наборы можно взять за рублей — учитывая, что место рассчитано на поход компанией, карман не пострадает.

Накопительная система, основная фишка заведения, тоже доступна в Минске.

Есть желание открыть такой в районе (франшизу раздают). Район еще мало заселен. Основная масса народу будет те кто получил квартиру от.

Неформальная атмосфера бара привлекает множество посетителей. Учитывая концепцию данных баров, приток клиентов будет постоянный, как и доход. Преимущество использования данной франшизы в том, что ценовая политика сети устроена таким образом, что низкая стоимость предлагаемых блюд и напитков никак не отражается на их качестве. Он ориентирован на определенную категорию клиентов, это большая категория, которая полюбит этот тематический бар и будет приходить сюда не только покушать, но и отдохнуть, расслабиться.

Зоны отдыха оформлены с максимальным комфортом и рассчитаны на большое количество гостей. В барах предлагаются только свежие и качественные продукты, состоящие из натуральных ингредиентов. Для нее используется система бонусных карт. За каждого приведенного друга на карту начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться за свое пребывание в баре. Бары сети Киллфиш оснащены специальными программами, позволяющими максимально автоматизировать процесс и экономить на дополнительных ресурсах.

Расскажите, как вы сходили в

Мы сделали все, чтобы в наших барах было комфортно собираться, как большими, так и маленькими компаниями. Комфортные зоны отдыха с мягкими диванами или столиками, просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно, удобная система расчетов по карте гостя, а главное - самые низкие цены в городе на еду и напитки - все это позволяет нашим гостям полностью расслабиться и отлично провести время. Во всех барах - очень лаконичный, минималистский интерьер.

Купить франшизу KILLFISH DISCOUNT BAR в в Казахстане по выгодным ценам! Вся необходимая информация о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR .

Первоначальный взнос рублей. Ничего из обещанного от франчайзером так и не осуществилось. Изначально утвердили не правильное место , на этот бренд в нашем городе особо ни кто специально не пошел , навязывали только своих поставщиков по напиткам и др. Проводитят максимальное количество акций , которы были просто убыточными во всех отношениях.

Публика была в основном студенты , неформалы и частично местные гопники. Если в вашем городе уже есть продвинутые пивные или бары , то даже не думайте открываться и вкладывать деньги - ваше заведение будет проигрывать по всем показателям. В чем суть этого бизнеса? Так вы посмотрите, сколько стоит франшиза — за эти деньги которые, как говорят, совсем небольшие , можно открыть такой барище, в котором будет не просто обстановка, а обстановища. Чем вам не идея — найти точку побойчее в городе а вам и так ее придется искать, чтобы начать бизнес с этим франчайзером и обставить все внутри в стиле Хелоуина или обвесить ободранные стены старыми фото или хотя бы цепями с другой мишурой, которую найдете на барахолках или даже на чердаке у вашей бабушки.

Вместо столов — используйте бочки или простые скамьи.

Франшиза берет курс на Беларусь

Помещение должно быть в собственности или долгосрочной аренде 3. Площадь от м2, высота потолков от 2,9 м, Мощность электропотребления - кВт 4. Наличие двух входов для посетителей, для загрузки товара может быть использован, как аварийный выход 5.

Франшиза от компании KILLFISH - полное описание и фото, стоимость, условия сотрудничества, срок окупаемости, связь с франчайзером.

Сеть очень популярна в Санкт-Петербурге и активно развивается в других городах страны, предлагая приемлемые и прозрачные условия приобретения франшизы. Такой бар может быть открыт и в крупном, и в небольшом городе, нацелен на молодежную, тусовочную аудиторию. Все заведения обладают легко узнаваемым стилем, здесь собираются как большие компании, так и тесные сообщества друзей.

В барах данной сети можно провести и романтические ужин в прекрасно обустроенной зоне отдыха, и просто посидеть с друзьями за бокалом коктейля у барной стойки. Ассортимент баров способен удовлетворить потребности даже самых притязательных гурманов, в меню используются только натуральные, свежие ингредиенты. Сочетание привлекательного имиджа, богатого выбора напитков, уникальной атмосферы, удобной системы расчетов с бонусами и скидками делают открытие дискаунт бара отличным вариантом развития собственного бизнеса.

Новый франчайзи обязан подыскать помещение для бара площадью как минимум квадратных метров. Помещение должно быть или собственным, или взятым в долгосрочную аренду. Обязательно наличие двух входов — для посетителей и поставки товаров, а также всех необходимых коммуникаций и высокоскоростного интернета.

Высота потолков — минимум 2,9 метра. Возможно расположение помещения на цокольном или подвальном этаже жилого дома, но обязательно на улице с высокой проходимостью.

В KILLFISH зажигают как надо! Экстрим-подачи, вечеринки и отрыв

Posted on