080111.65 «Маркетинг»

Кем работать Туризм привлекает многих студентов как интересное направление для изучения — здесь уж точно не будет скучно во время лекций. Однако, чтобы стать квалифицированным специалистом, необходимо очень стараться — только изучение нескольких иностранных языков чего стоит! Но возможность практики в турагенстве и зарубежной практики минимизирует возможные сложности. Кроме того, перед выпускниками открываются широкие перспективы в трудоустройстве. Экзамены при поступлении Чтобы иметь возможность обучаться туризму, необходимо сдать три экзамена или предоставить результаты ЕГЭ по этим предметам. Профильным экзаменом выступает история.

Туристический форум для профессионалов

Виды практики Организация деятельности туристических предприятий — на 1 курсе Рекреационно-оздоровительный поход — на 1 курсе Водный поход — на 2 курсе Менеджмент качества в индустрии гостеприимства — на 2 курсе Менеджмент формирования и продвижения туристического продукта — на 2 и 3 курсах Туристско-спортивный поход — на 3 курсе Вступительные испытания В году на данную специальность принимаются только иностранные граждане для граждан РБ набора нет.

Более подробную информацию можно узнать на странице приемной комиссии. Я ожидала от обучения множества интересных предметов, практического опыта, расширения своего кругозора, и все это получила в ходе обучения. На протяжении 4 лет мы изучали основы туристической деятельности и ее специфику, а так же узнали, как открыть собственное туристическое предприятие, и какая для этого нужна документация, как это предприятие должно функционировать, развиваться, формировать, продвигать и реализовывать туристический продукт.

Особенно интересными были предметы: Большой блок был отведен изучению всех аспектов деятельности не только туроператоров и турагентов, но деятельности предприятий гостиничного типа, предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса.

Факультеты · Кафедры · Отделы · Экономико-юридическое училище Перечень конкурсных предметов для поступления на обучение для получения Гостинично-ресторанное дело. Бакалавр гостинично- ресторанного дела . Работают учебные группы с углубленным изучением украинского языка.

Процесс обучения направлен на всестороннее развитие личности студента и подготовку профессионала в своём деле. Наряду с общими гуманитарными дисциплинами студенты получают знания и практические навыки по целому комплексу направлений. Маркетологи получают широкую экономическую подготовку, изучая экономическую теорию, экономику организации, основы менеджмента, предпринимательство, бухгалтерский учёт, финансы, банковское дело.

Работа с людьми. В основе маркетинга лежит понимание поведения людей. Наши студенты изучают психологию, деловое общение, организационное поведение, управление персоналом, поведение потребителей, получают глубокую подготовку по иностранным языкам. Исследование рынка. Чтобы понять, что нужно потребителям, маркетологи изучают социологию, методологию и технику социологических и маркетинговых исследований.

Стратегический маркетинг. В основе деятельности фирмы лежат стратегические решения о том, что производить, на каком рынке продавать и как не уступить конкурентам. Для этого наши студенты учатся профессионально разрабатывать маркетинговые стратегии, управлять маркетингом, изучают особенности маркетинга в различных отраслях и сферах деятельности, в том числе на международных рынках.

Операционный маркетинг.

Академия Гостиничного бизнеса и Общественного Питания

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании .

Академическая степень: Бакалавр в области услуг. Предметы по выбору: после школы: география и иностранный язык после колледжа: история.

Контактный телефон: На факультете осуществляется подготовка на ступени высшего образования по специальностям: Подготовка специалистов на ступени высшего образования осуществляется в соответствии с концепцией непрерывной практики студентов. На факультете используются различные формы непрерывной практики: Студенты факультета проходят практики на базе известных в Республике Беларусь организаций сферы физической культуры, спорта и туризма: Студенты факультета принимают активное участие в общественной жизни факультета, Института менеджмента спорта и туризма, университета, ежегодно награждаются дипломами за активное участие в спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работе университета.

Научно-исследовательская работа студентов факультета имеет инновационно-прикладной характер. Результаты научно-исследовательской работы студентов ежегодно представляются на международных и республиканских научно-практических конференциях, публикуются в трудах конференций. Лучшие работы направляются для участия в Республиканском конкурсе студенческих научных работ.

Выпускники факультета подготовлены для работы в организациях системы Министерства спорта и туризма, Министерства образования, физкультурно-оздоровительных центрах и клубах, спортивных объединениях, туристических, культурно-развлекательных, санаторно-курортных организациях, предприятиях спортивной и туристической индустрии: В настоящее время на факультете обучаются студентов:

Образование в сфере туризма за рубежом

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения.

Хочу сказать огромное спасибо кафедре предпринимательства и управления в и мне заявили, что многие предметы, которые я изучал в Иркутске, здесь .. и рекламы ИГУ Анастасия Краснюк. Специальность" Бизнес-информатика" . ИГУ Коркина Елена Вячеславовна. Направление" Гостиничное дело".

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост.

Специальность «Туризм» (бакалавриат)

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете вуз и кликните, чтобы зафиксировать результат.

Всему этому учат на факультете гостиничного и ресторанного бизнеса в университете «Синергия». «Одним из главных приоритетов.

Связь с общественностью и др. Производственная 2, 3 курс и преддипломная практики 4 курс проходят на ведущих гостиничных предприятиях Москвы, России и зарубежья. Среди партнеров ИГБиТ - гостиницы: Выпускники ИГБиТ РУДН Выпускники ИГБиТ РУДН имеют не только теоретическую подготовку, но и владеют практическими навыками в области организации гостиничного дела, способны принимать оперативные и стратегические решения; обладают навыками коммуникации в профессиональной деятельности на двух иностранных языках.

Выпускники Института востребованы в России и по всему миру, работают на ведущих предприятиях гостиничного бизнеса, владеют собственным бизнесом. Среди выпускников Института есть управляющий группой отелей, директора по персоналу, руководители служб приема и размещения, отделов маркетинга, бронирования и др.

Вопрос-ответ - Кафедре экономики и управления

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры.

Институт нефтегазового бизнеса (ИНБ) · Архитектурно-строительный Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ) .. Участие в разработке туристического кластера «Индустриальное обеспечение туризма». осуществляют сбор краеведческого материала, изучают экскурсионный.

В этой индустрии в России в последнее время наблюдается хронический дефицит кадров. Ввиду внешних объективных причин, а также благодаря грамотной политике руководства России, внутренний туризм развивается в нашей стране интенсивно и, практически повсеместно. Туристы едут не только в приморские здравницы. Большим спросом пользуются сибирские, дальневосточные направления, города центральной России, активно развивается эко-туризм.

По оценкам специалистов Росстата, только в Москве ежегодная потребность в специалистах гостиничного дела ежегодно составляет не менее человек. Как научиться профессионально работать и управлять различными функциями в отеле и ресторане? Как привлекать клиентов и снижать себестоимость услуг, сохраняя при этом высокое качество обслуживания?

Система образования в сфере туризма в Испании

Презентация"Шаги к профессиональному мастерству в фотографиях" Туризм объединяет людей из разных стран, позволяет им знакомиться с мировым культурным наследием, учит миру и толерантности. Он является важным фактором развития экономики и одним из действенных стимулов к позитивным изменениям в обществе. Туризм - одна из наиболее перспективных, динамичных и прибыльных отраслей мирового хозяйства.

Профессиональное использование этого потенциала создает возможности для получения значительных доходов.

Экономика (с углубленным изучением экономики Китая и китайского языка). Бакалавриат. Поступающим, Студентам, Сотрудникам, Партнерам.

Получаем образование и опыт А ведь профильные вузы выпускают в год более 20 тысяч молодых специалистов! Есть четыре специальности, по которым может обучаться будущий профессионал туристского бизнеса. Туризм туденты этой специальности изучают иностранные языки обычно не менее двух , географические, экономические, управленческие дисциплины - все в приложении к деятельности в туризме: Предусмотрен большой объем практики в туроператорских компаниях и турагентствах.

Социально-культурный сервис и туризм. Вы получите глубокие знания в области мировой культуры и искусства, русской и зарубежной литературы, страноведения, пройдете социально-экономические дисциплины. Менеджмент организации. Основной акцент делается на изучении управленческих дисциплин - как общих, так и затрагивающих деятельность турфирм: Экономика и управление на предприятии. В учебном плане практически те же дисциплины, что и на специальности"Менеджмент организации", но финансовые и экономические предметы изучаются более основательно.

Вузов много, мест мало Главное вступительное испытание зависит от специальности. Абитуриенты, выбравшие сферу сервиса, сдают географию.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Posted on